Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
518 +
 


Новости » Россия, СНГ
25-05-2020, 12:08 1
200
0
 

Схватка двух якодзун: Михалков против Познера


Никита Сергеевич Михалков - персонаж достаточно известный. Известен он главным образом необыкновенным умением держать нос по ветру и говорить и снимать то, что наиболее выгодно в данный момент. Выгодно хвалить советскую власть - снимаем фильм про героических чекистов. Выгодно её ругать - снимаем фильм про мерзких советских людей. Выгодно лить слезу о России Которую Мы Потеряли - делаем кино про прекрасную жизнь до революции. Выгодно опорочить Победу - снимаем фильм про "я офицер вермахта, а не палач".

 

Но в последнем фильме чутьё всё-таки подвело мэтра. Наверное, не стоило всё же справлять большую нужду с самолёта на головы советских солдат. Народ это как-то воспринял не очень комплиментарно. Михалков решил поднять свой пошатнувшийся авторитете и на своём ютуб-канале выложил ролик специфического свойства, в котором обрушился на Познера, Грефа и других либералов, не любящих Россию. 

 

Причём правда об этих гражданах в ролике замешана на неправде и на настолько лютой конспирологии, что отличить одно от другого, а другое от третьего в этой мешанине не всегда возможно. Разбирать, где он за наших, а где против, где правда, а где не совсем, приходится натурально по словосочетаниям, не по предложениям даже. В одном только подкачал. Накал разоблачений коллег по цеху недостаточно яростный. Но это, есть надежда, мы увидим в следующих сериях. Так что можно лишь пожелать Никите Сергеевичу успехов в этой сфере деятельности. Лишь бы больше кино не снимал.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх