Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
520 +
 

141
0
 

Владимир Соловьёв ответил Гордону


На украине есть один забавный "журналист". В кавычках, потому что журналистом в полном смысле слова он не является - он не собирает и не подаёт общественности информацию об истинном положении дел. В основном он рассказывает, что украинский нацизм - это хорошо, что сжигать людей - вполоне допустимо и оправдано, ибо люди неправильной национальности - и не люди вовсе, потому их можно свободно убивать. Кроме этого, Гордон прославился мошенничеством - в своих "передачах" он постоянно рекламировал некие чудодейственные пирамидки, которые лечат от всех болезней. Но что-то никого пирамидки не вылечили, да и на пропагандистском фронте ему резко поплохело - радикальные украинские националисты крайне недовольны "умеренностью" позиции Гордона. Ибо он призывает всего лишь убивать, а не сперва замучать, а потом убить.

И Гордон решил поправить своё пошатнувшееся положение. Очень просто - для этого надо взять интервью у достаточно известного человека, так что отблеск славы падёт и на интервьюируемого. Сперва он взял интервью у Натальи Поклонской - но вышло плохо. Ибо наташа почему-то считает себя украинкой и в интервью постоянно говорила, как она любит украину, и как жаль, что Украине от майданной власти так плохо. Потом он взял интервью у Игоря сСрелкова - и тоже неудача. Стрелков постоянно жаловался на Путина, который не ввёл войска на Донбасс, чтобы поддержать народ  Донбасса, восставший против украинского нацизма. А официальная пропаганда Украины заявляет нечто иное - что на Донбассе якобы находятся "российские войска", с которыми Украина и воюет. А никто эти войска так и не смог сфотографировать, потому что мобилы у всех разрядились. Трагическое совпадение!

После этого Гордон сделал ещё одну, самую решительную попытку! Он обратился к известному российскому журналисту Владимиру Соловьёву, захотев взять у него интервью. А Владимир Соловьёв на это ответил, что с нацистами он не общается, и никаких интервью с такими как Гордон быть не может. Разве что в зале суда в новом Нюрнберге, когда Украина будет избавлена от сине-жёлтой нацистской чумы. И правильно сделал.

Владимир Соловьёв ответил Гордону

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх