Репутация
187 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 

 

Сенаторы демократической партии США встали на колени в память об убитом уголовнике


7-06-2020, 08:18

Маразм, происходящий в США, крепчает. В честь негра-уголовника, задушенного полицией при задержании, объявили минуту молчания в конгрессе США - высшем законодательном органе этой страны. Во время этой минуты молчания пятеро сенаторов от демократической партии - взяли и плюхнулись на колени. Стояли долго - чтобы все успели сфотографировать их "покаяние".

 

Сенаторы-демократы постояли на коленках 8 минут 46 секунд. Сфотографировались. И пошли дальше душить Сирию, забрасывать наёмников и диверсантов в Венесуэлу, готовить войну между Китаем и Индией, между Индией и Пакистаном, вооружать джихадистов ИГИЛ и ливийское "правительство национального единства", «Братьев-мусульман» и «Аль-Каиду», стравливать Израиль и Сирию, размазывать израильскими танками Ливан и Сектор Газа, готовить переворот в Иране и продолжать грабить Ирак, добивать изнасилованную Украину и ломать Китай, помогать Саудовской аравии уничтожать хуситов в Йемене, вводить неугодным эмбарго, санкции, душить экономики и обваливать валюты других государств, вести нечестные подковёрные торговые войны и банкротить целые отрасли других государств, мешающие американским компаниям вербовать молодые умы. И ломать психику целым народам - тоже продолжили.

 

Много работы у американского Конгресса и Госдепа США. Но для такой красивой фотографии, для того, чтобы быть в "тренде" - можно и постоять молча на коленях 8 минут 46 секунд. Не так ли?

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 166    1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3603 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх