Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
13-06-2020, 08:30 1
288
0
 

Во Франции полицейские приняли участие в акциях протеста


После смерти негра-уголовника при задержании - по всему миру (кроме России и некоторых других нормальных стран) прокатилась волна ненависти к полицейским. Всё строго по методичкам украинского майдана, когда один из лидеров протеста открыто призывал убивать правоохранителей. И ничего - так и не был наказан. 

 

Полицейских достало такое отношение, и они начали присоединяться к акциям протеста. Ведь на самом деле ненависть к полиции - лишь повод, а проблемы другие - социальные и экономические. Но общество спектакля требует назначение объекта ненависти. Мир шоу-бизнеса устанавливает соответствующие правила игры. Которая на самом деле совсем не игра; да и глагол "доиграться" не просто так в языке появился.


Любопытно, что один из ключевых пунктов цветных революций, "ох ребятки полиция с нами на самом-то деле я секретно с ними поговорил все за нас", раздуваемый на всех попытках оных революций, ни разу не выстрелил в России и Китае, как бы ни врали "осведомлённые люди", а теперь отлично и показательно срабатывает в западных странах. В очередной раз выяснилось, что всё, что выдумывали про нас - по факту имеет место быть на родине инициаторов цветных революций. Где все эти "перешедшие-на-сторону-народа" российские или гонконгские полицейские подразделения, ведь столько про это упоминалось? А вот с американскими/европейскими копами, подчёркнуто отказывающимися выполнять приказы и бороться с преступностью, роликов за последние две недели предостаточно. Смешно вышло.

 

Во Франции полицейские приняли участие в акциях протеста

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх