Репутация
153 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Протесты в Атланте усилились после того, как полицейский застрелил очередного негра


14-06-2020, 09:51

Пока в Сиэтле протестующие американцы организовывали независимую республику, а Михаил Ефремов в Москве пьяный катался на машине, в Атланте, штат Джорджия, тоже стало очень весело. Штат Джорджия очень специфический - и знаменит он, в первую очередь, своими легковнушаемыми жителями. Все помнят, как во время грузинской попытки агрессии против Южной Осетии Грузия получила по шее, и западные СМИ завопили, что в Грузию (по английски - в Джорджию) введены русские танки. Так вот, многие жители американского штата Джорджия начали звонить в СМИ и сообщать, что мимо их дома едет колонна русских танков со страшным коммунистом во главе.

 

В данном случае джорджийцы выступили ничуть не хуже. В городе Атланта негр решил повторить "подвиг"алкаша Ефремова, и пьяным уселся за руль. Но полиция его коварно остановила и подло протестировала на алкоголь. Но негр решил, что он здесь власть - набросился на полицейских, отобрал у одного из них шокер и решил их всех шокировать. Но не вышло - среди полицейских януковичей не было, потому один из них выхватил пистолет и прострелил напавшему негру голову.

 

И протесты в Атланте вспыхнули с новой силой! Взбудораженная новостями толпа вновь повалила на улицы - грабить то, что ещё не успели разграбить, и ставить на колени тех, кого поставить ещё не успели. Правильной дорогой идёте, товарищи американцы!

 

Протесты в Атланте усилились после того, как полицейский застрелил очередного негра

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 91    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться





Высших в интернете 3467

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх