Репутация
153 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Американский сатирик высмеял обвинения в адрес России


16-06-2020, 12:33

Протесты в США не утихают, несмотря на то, что с момента убийства полицейскими негра уже прошло достаточно много времени. Просто в разных уголках страны подобные убийства повторяются, что вызывает новые и новые вспышки протестов. А значит, надо это как-то объяснить, хотя бы собственному обывателю и избирателю - почему это сияющий град на холме охвачен недовольством вплоть до восстания? И американцы это конечно же объяснили!


Объяснение озвучила не кто попало, а сама Сьюзэн Райс! В своё она была не кем-нибудь, а советницей бывшего президента США Обамы по национальной безопасности! То есть она решала судьбу войны и мира, от её слов зависели жизни тысяч людей, упадут им на головы бомбы или нет. И вот эта особа, выступая в эфире телерадиокомпании CNN, ничтоже сумняшеся заявила, что беспорядки в США - это вина не самих США, и даже не негров, не желающих учиться и работать. Оказывается, в беспорядках в США виновна Россия!


Такое заявление повергло в шок даже привычных ко всему американцев. И реакцией была не вспышка ненависти по отношению к русским, а наоборот - смех! Американский сатирик Джимми Дор высмеял заявление Райс в своём шоу. оказалосm, что это Россия ввела в США рабство, привозила в США кучу чернокожих рабов из Африки, и беспощадно их эксплуатировала на плантациях - тоже Россия! Это же смешно!

 

 

Американский сатирик высмеял обвинения в адрес России

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 97    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться





Высших в интернете 3467

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх