Репутация
150 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Оппозиционеры сочинили фейковое письмо и призывают его подписать


16-06-2020, 12:42

Лицо российской оппозиции, некто Леонид Волков, вновь и вновь постит призывы подписывать так называемое "письмо членов избирательных комиссий". Пробленма в том, что это письмо сочинили не члены избирательнызх комиссий, а сами оппозиционеры, что бллестяще разобрал юрист и общественный деятель Илья Ремесло.

 

Тема с поддельным письмом все никак не взлетает, пока не удалось получить подписи даже 0,5% от общего количества членов комиссий (900 000 человек) и сейчас вы узнаете, почему. Дело в том, что те немногочисленные члены комиссий, позитивно настроенные к Навальному, вовсе не горят желанием "светиться" в открытом письме. Многие из тех, к кому обращается Навальный, открыто недоумевают зачем это нужно, светить независимых членов УИК? Чтобы власти взяли их на карандаш и вычистили к следующим выборам?

Логика в вопросах Навальному и правда присутствует. Ведь если поставлена цель устроить "забастовку" - зачем светить членов комиссий, можно их организовать без всяких открытых писем. Но этого Навальный и Волков не делают, а вместо этого делают власти подарок - намеренно "сливают" базу данных оппозиционных членов УИК. Что за этим стоит обычная для Навального политическая бестолковость, или же осознанная провокация в стиле Азефа, в чем его уже неоднократно упрекали? Решайте сами. будучи на месте членов избирательных комиссий, не стоило бы доверять мутному персонажу, который регулярно подставлял своих сторонников и отрекался от них.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 241    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3447

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх