Репутация
146 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

МВФ ухудшил свои прогнозы на 2020 год


25-06-2020, 07:33

По мнению Международного валютного фонда, мировой ВВП в 2020 году упадет на 4,9%, а не на 3, как считалось ранее. Как заявили в Международном валютном фонде, пандемия COVID-19 оказала крайне негативное воздействие на экономику в первой половине 20-го года. И восстановление, по прогнозам, будет более медленным, чем прогнозировалось ранее. При этом Китай, где бизнес начал возобновлять свою активность ещё в апреле и новые заражения минимальны является единственной крупной экономикой, которая, как ожидается, покажет положительный рост в 2020 году. Правда теперь рост прогнозируется на уровне 1% по сравнению с 1,2% в апрельском прогнозе.


Срочно нужны объяснения Грефа, Кудрина, Чубайса, а также примкнувших к ним коммунистоимитаторов, почему коммунистическая (по версии первых) и "на самом-то деле капиталистическая полностью" (по версии вторых) китайская экономика иначе переживает кризисные времена, чем напичканные best practices и управленческими бриллиантами Экономики Успешных Стран.

 

Может быть, дело не в строе и экономической формации, а в умении руководить? В понимании экономических процессов? В умении и желании народных масс работать, наконец? Хотя всё это вряд ли придёт вышеупомянутым гражданам в головы.

 

 

МВФ ухудшил свои прогнозы на 2020 год

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 83    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3400

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2019 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх