Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
516 +
 


Новости » Россия, СНГ
2-07-2020, 09:27 1
375
0
 

Беллингкэт опять опозорился, на этот раз совсем эпично


Есть такая мутная контора - Беллингкэт. Несмотря на присутствие милого котика в названии, контора эта никакого умиления не вызывает. Контора эта позиционирует себя как интернет-издание, занимающееся журналистскими расследованиями. То есть эдакие Эркюли Пуаро и Миссис Марпл в одном флаконе. Правда, сразу настораживают основатели этой конторы - английские журналисты, которые пишут про "вымазанную гречкой дверную ручку" и ничто внутри голов у них при этом не шевелится.

Как оказалось, настороженность эта была правильной - ибо все "расследования" этой конторы сводились к ретрансляции антироссийских заявлений кого угодно - от госдепа и до рядового представителя украинских нацистов. Всё шло в дело, любое лыко было в строку.

И вот один юмористический аккаунт решил над ними подшутить, опубликовав текст "Беллингкэт установила, что Россия вмешивалась в голосование по поправкам в конституцию РФ". Посмеялись и забыли.

Но Беллингкэт взвился так, как будто ему насыпали соли на хвост. И начал оправдываться, что мол он такого не писал, это всё неправда. То есть эти следователи, комиссары Мэгре и Шерлоки Холмсы, даже неспособны отличить сарказм от серьёзного текста. Чего стоят расследования, проводимые такими олухами? Дырки от бублика они стоят.

 

Беллингкэт опять опозорился, на этот раз совсем эпично

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх