Репутация
185 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Феминистический скандал в США


7-07-2020, 14:02

В так называемом "цивилизованном" мире сейчас раскручивается очередной феминистический скандал. Связан он с некоей Клейрой Джанновер, между прочим - выпускницей Гарварда. Эту выпускницу очень обидела фраза "Все жизни важны". Ибо она считает, что только негры имеют право на жизнь. И потому она ничтоже сумняшеся заявила, что зарежет любого, кто произнесёт при ней фразу «All lives matter» вместо каноничной Black Lives Matter. По её странному мнению, утверждать, что все жизни имеют значение, а не только чёрные — это расизм. Не спрашивайте, как это объяснить.

В общем, Клейра спустя несколько дней после своего победного заявления в соцсетях с плачем сообщила, что злые белые мужчины-расисты лишили её работы мечты в знаменитой фирме Deloitte, откуда она была изгнана.

И на этом месте из тени вышла компания Deloitte, поправляя смокинг от Vynikogdanekupite из коллекции зима-лето Dazhevkredit. Компания устами своего представителя отметила, что вообще-то юная выпускница у них никогда не работала. Таки да, она должна была летом проходить у них двухнедельную стажировку, но стажировка отменена, потому что в политику Deloitte не входит принятие на стажировку каких бы то ни было людей, которые угрожают другим людям насилием.

Клейра плачет. Воительницы гендерно-расово-социальной справедливости плачут. А Джо Байден кудкудахчет, обещая им поддержку.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 144    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3589 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх