Репутация
309 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

На Донбассе уничтожен американский морской пехотинец


17-07-2020, 08:48

Вчера ДНР передала Украине тело одного из вояк ВСУ, уничтоженного 13.07.2020 в районе Зайцево. Как выяснилось, данный военнослужащий является (точнее, являлся, пока не был ликвидирован народным ополчением Донбасса) действующим военным морской пехоты США по кличке "Шон". Об этом деятеле украинское телевидение даже снимало ролики, благодаря которым его и удалось идентифицировать.

 

То есть информация о том, что на Донбассе воюют действующие военнослужащие НАТО - подтвердилась на все сто процентов. Следовательно, можно с уверенностью утверждать, что США и Брюссель не просто оказывают инструкторскую и консультативную помощь ВСУ, но и фактически принимают участие в боевых действиях. То есть НАТО становится полноправной стороной конфликта на Донбассе - и это уже не совсем гибридная война, простите.

 

Интересно, как сейчас должны отреагировать отечественные диванно-либеральные бойцы информационного фронта, в свое время раскрутившие мем "ихтамнет". Оказывается, есть. Только ваши - северо-атлантические. Чем мог заниматься этот натовец на передовой - устанавливать минные поля? Корректировать артиллерию по гражданскому сектору, где - на минуточку, напомню - по сей день погибают донбасские дети? Такая вот самостийность, правда, с запахом натовской крови.

 

На Донбассе уничтожен американский морской пехотинец

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 197    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3488 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх