Репутация
186 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Протестующие в Портленде подожгли магазин, который поддерживал протесты


22-07-2020, 10:29

Протесты в США набирают силу. После того, как протестующие, провозгласившие в Сиэтле независимую республику, были разогнаны (а не надо было приходить к особняку демократического мэра и мешать человеку отдыхать. Ведь протесты выгодны лишь когда они против Трампа. а против демократов - нельзя!) - после этого разгона центром протестов стал город Портленд.


Протестующие в Портленде перешли от заурядных протестов к инсталляциям и перфомансам - ради чего очень красиво и художественно подожгли портлендский магазин модной одежды H&M. Видимо, этот поджог как-то способствовал борьбе за расовое и классовое равноправие.

H&M, напомним, движение BLM всячески поддерживает и даже скинул 500 тысяч долларов на финансовые расходы героям протеста. Часть из этих полученных средств, как можно заметить, была использована на покупку бензина и зажигалок. Прекрасная инвестиция в бренд получилась, дорогие друзья, просто огонь. А неподалёку протестующие поджигают здание федерального суда, но горит, конечно, не так красиво.

 

Что тут можно отметить? Лишь то, что такова судьба практически всех сторонников протеста. Сперва они разжигают огонь революции - а потом сами же в нём сгорают. Не рой другому яму - сам в неё попадёшь.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 137    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх