Репутация
186 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

«Русский доклад» британского парламента и увлекательное расследование The Times


25-07-2020, 12:02

«Русский доклад» британского парламента о мифических попытках Москвы «подорвать демократический процесс» в Соединенном Королевстве вдохновил The Times на «глубокое» журналистское расследование.

 

Вчера российские журналисты из Russia Today получили запрос на комментарий от корреспондента Марка МакЛафлина, который известен своей «любовью» к России. Коллеги из Times пытались найти следы российского вмешательства в британские дела. Однако комментарий журналистов их не удовлетворил. Потому британцы отправились копаться в чужом грязном белье. Что хотели, то и получили, поговорив с уволенными сотрудниками лондонского и эдинбургского офисов Sputnik.

 

В целом вывод обескураживающий – никаких доказательств вины России в чём угодно – нет. Но британских журналистов это не остановило. «Вы видели, что Россия не вмешивалась?» - спрашивали они. «Не видели» - отвечали опрошенные. «Вот!» - торжествовали британцы.

 

Очередной пример современного качества британской журналистики. Мы вновь убедились, что расследования российской подрывной деятельности журналистами Times - не более чем разговоры в местном пабе за кружкой стаута. Но что поделать? Таковы реалии авторитетной журналистики в Великобритании. Обидно даже: ведь у них всё что касается российского «вмешательства» - это какие-то разговоры недоэкспертов за пивом. Сплошной «хайли лайкли». Зато заголовки громкие и организации авторитетные. Британских учёных позвали бы, что ли...

 

«Русский доклад» британского парламента и увлекательное расследование The Times

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 125    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх