Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 


Репутация
839 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Ужасный момент маленький самолет падает на оживленную улицу, едва не убив пешехода, но пилот и пассажир оба выжили


30-07-2020, 14:15

Самолёту удалось избежать столкновения с четырьмя автомобилями и пешеходом, когда он врезался в оживленную дорогу. Пилот Фабио Фреси, 35 лет, и его пассажир, Алессандро Куньяго, 33 года, выжили в катастрофе.

 

 

Два человека пережили ужасную катастрофу, в которой их маленький самолет пронесся более 300 метров по оживленной дороге и едва избежал автомобилей и пешехода во время испытательного полета.
Пилот Фабио Фреси, 35 лет, и его пассажир Алессандро Куньяго, 33 года, смогли выползти из-под обломков после того, как их самолет упал в Гуабирубе, Бразилия, после предполагаемого отказа двигателя в субботу около 10.30 утра.
Ужасающие кадры камер видеонаблюдения показывают, как самолет падает на землю под углом и ударяется о стену, разбив ее на несколько частей при ударе, но оставив кабину частично неповрежденной.

 

 

Женщина, шедшая чуть впереди, поначалу не замечает приближающегося самолета, но быстро оборачивается, услышав, что самолет направляется к ней, прежде чем он коснется земли.
Она смотрит на обломки, явно потрясенная, когда машина на дороге останавливается, чтобы помочь.
Каким-то чудом легкому самолету удалось избежать столкновения с четырьмя машинами, прежде чем он рухнул вниз на дорогу.
На кадрах видно, как медики приводят в чувство мужчину рядом с самолетом, а затем кладут на носилки и уносят, пока местные жители наблюдают за происходящим.

 

 

Легкий самолет попытался совершить аварийную посадку после потери высоты, но при снижении зацепился за верхние электрические кабели.
К изумлению бразильских спасателей, г-н Фреси и г-н Куньяго самостоятельно выбрались из-под обломков, прежде чем подоспела помощь.
Свидетели рассказали, что пассажирам повезло спастись живыми, особенно потому, что самолет не загорелся из-за утечки топлива.
Парамедики сказали, что они прибыли, чтобы помочь пилоту, стоящего дезориентированным рядом с перевернутым самолетом. У него были ссадины, подозрение на внутреннее кровотечение и перелом ребер.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 80    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3593 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх