Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Американец получил 15 лет тюрьмы за планы съездить за границу


6-08-2020, 08:15

Помимо негритянских протестов и старческой немощи Джо Байдена, в США происходит немало интересного. Интереснее всего работает система американского правосудия, которой так восхищаются демократы всех стран. И вот не так давно американская юстиция приговорила гражданина США к 15 годам лишения свободы только за то, что он планировал съездить за границу.

В штате Джорджия жил-был американец арабского происхождения Хашер Джаллал Тахеб (Hasher Jallal Taheb). Жил и поживал, добра наживал. И наконец нажил столько добра, что у него стало хватать денег на поездку за границу. Надо понимать, что это редкость для нынешней Америки - большинство американцев не имеют средств, чтобы даже съездить за пределы собственного штата, а уж заграничные вояжи могут себе позволить очень немногие. 

 

Хашер неосторожно поделился своими планами с соседями - а те, недолго думая, позвонили в ФБР. Логическая цепочка была несложной - араб, собирается за границу - значит, он террорист и хочет взорвать Белый дом. Хашера тотчас же арестовали и после судебной процедуры впаяли ему 15 лет тюрьмы. Зачем ему взрывать Белый Дом - американская юстиция не пояснила. Видимо, "он араб" - это всё объясняет.

А нам надо понять, что выражение "хайли лайкли" запад применяет не только в беспочвенных обвинений в адрес России, но и чтобы отправлять за решётку собственных граждан "неправильной" национальности.

 

Американец получил 15 лет тюрьмы за планы съездить за границу

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 135    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх