Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Участник незаконного митинга в Минске госпитализирован


8-08-2020, 07:27

В Белоруссии скоро выборы, потому оппозиция раздувает истерику. Основной способ - это вбрасывать в общественное пространство ложную информацию о "жестокости властей". Вот например - Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило заявил, что якобы "Один человек погиб во время разгона акции протеста в Минске". Потом уточняется "как минимум один человек замертво упал прямо возле автозака во время брутальных задержаний. «ОМОН перестал церемониться с людьми. Кажется, первая кровь уже пролилась».

 

Приятно конечно что белорусские оппозиционеры любят классику кинематографа и смотрели первый фильм про Рэмбо, который так и назывался "Первая кровь". На самом деле это конечно всё ложь. Одному из участников митинга во время митинга стало плохо. Это неудивительно - ибо на митинге было полно нацистской символики. Оказалось, что этот участник - болеет эпилепсией. Власти его госпитализировали, спасти удалось вовремя. Вот и всё, что произошло. Но белорусская оппозиция раздула из мухи слона.

 

Классические заходы организаторов "народных протестов", для которых народ - мусор. Тащим как можно больше уязвимых слоёв населения - любой ценой, хоть подкупом, хоть силой - и чем им на публику хуже, тем организаторам лучше. Привели эпилептика - бросили эпилептика - выгода.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 86    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх