Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

В США обвинили Коломойского в краже миллиардов долларов


8-08-2020, 08:11

США в разгар своей предвыборной гонки снова обратили внимание на Украину. На этот раз на неё обратили внимание не неонацисты, которые поддерживают украину в её стремлении убивать людей по расовому признаку, и не сенаторы, которые поставляют Украине оружие для этих убийств. Обратили внимание судьи, которые приняли к рассмотрению иск против одного из самых одиозных украинских олигархов, поддерживающих нацизм на Украине - Игоря Коломойского, известного под псевдонимами Дон Кало и Беня.

 

Оказалось, что под заявления Бени о патриотизме, он наворовал на Украине миллиарды долларов и на эти деньги купил много элитной недвижимости в штатах Кентукки и Техас. Не на Украине же ему жить, правильно? Украина, стараниями таких патриотов как дон Кало, стала уж больно неуютным местом для жизни.


Оказалось, что Беня с подельниками использовали несколько офшорных компаний, в том числе связанных с кипрским подразделением Приватбанка. Через них деньги отправлялись в США, где подельники олигарха через несколько фирм-прокладок под общим названием «Оптима» отмывали их через различные фонды. На эти средства были куплены бизнес-центр в Луисвилле, а также офисный центр в Далласе. Минюст США подал два иска в окружной суд Южной Флориды против дона Кало.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 74    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх