Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
847 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Женщина, рожденная без рук, умеет играть на виолончели и ест ногами палочками для еды


8-08-2020, 21:19

У Инги Петри очень талантливые пальцы ног.

 

(Фото: Inga Petry / SWNS)

 

Она студент факультета юриспруденции, живущая в штате Джорджия в Атланте. Она родилась без рук. Не надеясь на протезы, она выучилась делать всё ногами, включая приготовление пищи, макияж и даже играет на музыкальном инструменте виолончель. Инга родилась в Сибири. В городе Новосибирск. Её руки не сформировались в животе её матери. Её усыновила американская пара, Дженнифер и Дэниел Петри, когда ей было два года. Ей ничего не известно о её родителях, которые биологические. Однако она представляет, через что ей бы пришлось пройти с её инвалидностью в России.
«Я никогда видела своих биологических родителей, но я понимаю, что в России я могла быть отправлена в дом для сумасшедших, и это клеймо было бы невыносимым», - говорит Инга.

 

Женщина, рожденная без рук, умеет играть на виолончели и ест ногами палочками для еды

(Фото: Inga Petry / SWNS)

 

«Мне повезло, что меня удочерили». Её приемные родители Дэниел, бухгалтер, а Дженнифер, музыкант, воспитали Ингу, чтобы она знала, что ее инвалидность не должна сдерживать ее. Дженнифер научилась даже играть ногами на виолончели. Инга говорит: «Я пользуюсь своими ногами, чтобы печатать и писать. Я ем ими, а также я готовлю с помощью ног».
«У меня, как у всех есть друзья. Они замечательные. У меня есть бойфренд. Все они очень мне помогают, когда у меня возникают сложности.
- Протезы у меня есть, и я благодарна за них. Однако они мало чем мне помогают. Я так хорошо справляюсь и без протезов.
- Родители научили меня, нет ничего не преодолимого. Моя мама учила людей музыке, и ей удалось обучить меня ногами исполнять музыку на виолончели».

 

(Фото: Inga Petry / SWNS)

 

- Жить без рук – была моя участь. Мне действительно пришлось хорошо потрудиться, чтобы оказаться там куда я стремилась. Я приняла решение перебраться в Нью-Йорк. Как мне кажется, это не самый податливый город для жизни, особенно года у вас нет рук. - Я пользуюсь метро и прекрасно справляюсь».
Инга учится на юридическом факультете и надеется когда-нибудь станет адвокатом. Инвалидность Инги не повлияла на ее жизнь в личном плане, и вовремя коронавируса её поместили в карантин со своим бойфрендом Джозефом Макугой, 22 лет.
Девушка рассказала, что она иногда получает не очень приятные и очень сексуальные сообщения в социальных сетях. «Мне приходят чрезмерно сексуальные письма и много людей меня спрашивают, могу ли я читать», - объясняет она. «Время от времени люди говорят мне, что я реально хорошенькая для женщины, у которой нет рук».

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 212    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3433 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх