Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Бэтмен против: кандидата в президенты США укусила летучая мышь


10-08-2020, 10:08

Немногие знают, но помимо Дональда Трампа и его основного конкурента Джо Байдена в американских выборах участвуют и другие персоны. Конечно, шансов победить у них нет совсем, ибо республиканско-демократическая партия правит уже больше века и не собирается упускать свою власть. Лишь иногда изображает внутренние разногласия в стиле "кто станет самым главным", но проводимая США политика не меняется ни на йоту.

 

Так вот, кроме Трампа и Байдена, в выборах участвует некая Джо Джоргенсен (Jo Jorgensen),  кандидат в президенты страны от Либертарианской партии. И последние соцопросы показали совсем странное - её популярность начала расти на фоне провалов Трампа с Байденом. Многим американцам надоело противостояние со всем миром, постоянные войны, разжигаемые США по всему миру, и закономерная ненависть всего мира к США. Потому число людей, готовых проголосовать за Джо, начало по выражению классика расти стремительным домкратом.

 

И видимо поэтому Джо пришлось выставить себя в глупом виде. И заявить, что она (Джо - это почему-то она, впрочем в США грани между полами почти стёрлись) стала жертвой укуса летучей мыши! ну как можно голосовать за человека, против которого выступил столь любимый американцами Бетмен? Никак! Потому околонулевые шансы Джо стали окончательно нулевыми.

 

Бэтмен против: кандидата в президенты США укусила летучая мышь

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 148    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх