Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Американцев собираются лечить от COVID-19 при помощи марихуаны


13-08-2020, 09:22

Сперва показалось, что это шуточная новость. Ну сложно поверить, несмотря на все уверения сатирика Задорнова об интеллектуальном уровне американцев, что они способны достичь таких вершин.

 

Но эпидемия коронавируса нанесла по экономике США такой мощный удар, что ни в сказке сказать, ни пером описать. За полгода экономика рухнула на 30%, негры стали грабить магазины и ставить белых на колени, на президентских выборах клоун соревнуется с маразматиком, а Россия опережает сияющую демократию, создав первую в мире вакцину от коронавируса. В такой ситуации сложно сохранить здравый рассудок.

 

Вот поэтому "учёные" из Augusta University, расположенного в Джорджии (не той, которая Грузия, а той, которая американский штат) предложили использовать марихуану для лечения коронавируса. Дескать, аппаратов ИВЛ в американских больницах мало, а цены на лечение такие, что большинству американцев не по карману. Потому скорее всего вас отправят домой. А там, по утверждению "учёных", надо не сидеть сложа руки, а курить марихуану. Правда, от вируса это не поможет, но поможет кайфонуть напоследок.

 

Видимо, в самом университете марихуана давно уже легализована, раз "учёные" высказывают столь ценные идеи. Зато теперь понятно, почему Россия опередила США в создании вакцины от коронавируса.

 

Американцев собираются лечить от COVID-19 при помощи марихуаны

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 339    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3431 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх