Репутация
428 +
 


Новости » В мире
16-08-2020, 10:42 1
210
0
 

Номер два: Китай вслед за Россией запатентовал вакцину от коронавируса


В Китае одобрен патент первой вакцины от коронавируса (Ad5-nCoV), которая разрабатывалась совместно командой академика Чэнь Вэя и компанией CanSino Biologics. В настоящее время вакцина уже успешно прошла две фазы клинических испытаний. В первой фазе исследования CanSinoBIO в Китае приняли участие 108 добровольцев. Вторая фаза испытаний была проведена в городе Ухань провинции Хубэй с участием 508 человек. Сейчас началась третья фаза - международное клиническое исследование вакцины Ad5-nCoV.

 

Похоже, все ''диктаторские режимы'' выпустят по своей вакцине, а доблестная демократия №1 в мире будет надувать щеки, обвинять всех в своих провалах, и вся раздавать санкции за это дело. А в конце выяснится, что все украли вакцины у американцев, причём ещё до начала разработки там. И фильм в Голливуде об этом снимут.


Ждём твита Дональда Трампа - о том, что "диктаторские" вакцины неприемлемы, идеологически, будь они хоть трижды эффективнее, чем есть на самом деле. Потому что ну не могут страны, пребывающие в перманентной разрухе, создавать что-то стоящее, да еще и опережая лидеров мировой демократии. А между тем, в сияющем граде на холме за сутки 53 тысячи инфицированных и 1000+ умерших. До "Рубежа Трампа" (200000) осталось 28 дней.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3550 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх