Репутация
270 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Свобода слова по-американски: Twitter перестал выдавать в поиске учетные записи неугодных российских СМИ


21-08-2020, 09:36

Западная свобода слова и демократия покорили новую вершину. Отныне в твиттере через поиск стало невозможно отыскать учётные записи российских СМИ, таких как Россия Сегодня и Спутник. Если пользователь не был ранее подписан или не заходил на аккаунты Sputnik или Russia Today, то поиск Twitter больше не даёт возможности найти эти страницы.

 

Судя по всему, Twitter перестал быть свободной социальной сетью и площадкой для плюрализма мнений, став политически ангажированной и жестко цензурируемой организацией.  Чтобы выяснить подробности, соответствующий запрос уже дважды был направлен корреспондентами Спутника в Twitter. Ответа пока они  так и не получили.

 

Ранее в поиске Twitter перестали также появляться аккаунты Russia Today. Администрация микроблога сообщала, что начала маркировать страницы СМИ, которые находятся под контролем властей, а также аккаунты властей постоянных членов Совбеза ООН, основных государственных чиновников, в том числе глав МИД, послов и официальных представителей и главных дипломатических лидеров.

 

При этом маркировке стали подвергаться только учетные записи, связанные с Россией и Китаем. Всякие голоса Америки и тому подобные СМИ, напрямую финансирующиеся из американского бюджета, никакой маркировки не получили. Вот такая она, свобода слова.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 165    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3427 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх