Репутация
16 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Citroen нацелился на парижских подростков с электромобилем кубической формы стоимостью, как Лада Гранта


2-09-2020, 21:38

Компания предлагает людям старше 14 лет «безопасную» альтернативу общественному транспорту во время пандемии коронавируса.

 

 

Citroen утверждает, что автомобиль сочетает в себе все преимущества 100-процентной электрической технологии со «смелым и красочным дизайном и простотой использования» и имеет огромный шанс стать «городским и популярным автомобильчиком».
«С помощью этого нового и уникального транспортного средства городской мобильности Ситроен стремится сделать индивидуальную мобильность доступной в городе», - говорится на его веб-сайте.
«Ami One – это машинка для городских клиентов с водительскими правами или без них, которые разделяют любовь к бренду, как и желание оставаться мобильными».
Автомобиль почти 2,5 метра в длину и 1,4 метра в ширину, что помогает ему вписываться в небольшие парковочные места в оживленных и перегруженных районах.

 

 

Поскольку его максимальная скорость около 50 км в час, автомобиль подходит для медленных зон в центре города и мелковат для поездок за город или по трассам.
Его можно заряжать от бытовой розетки всего за три часа, и он работает на электродвигателя мощностью 6 кВт, который соединен с литий-ионным аккумулятором мощностью 5,5 кВт * ч.
Две двери автомобиля открываются в противоположных направлениях, что, по словам фирмы Ситроен, облегчает доступ в салон.
Водительская дверь имеет петли сзади, в то время как пассажирская дверь имеет петли в более обычной конфигурации спереди.
Водительское сиденье может двигаться назад и вперед, в то время как пассажирское сиденье находится в фиксированном положении.
У автомобиля также имеется панорамная крыша, чтобы больше солнечного света в салоне, и хотя багажника нет, люди могут разместить чемодан в салоне у ног пассажира.

 

 

Смартфон водителя занимает центральное место в интерфейсе Ami, что делает вождение «легким и спокойным», рассказывает Citroen.
Оказавшись внутри, водители устанавливают свой смартфон перед собой в специально отведенном месте для беспроводной зарядки, и начинается диалог между Ami One и водителем.
Информация с телефона отображается в поле зрения водителя во время движения в качестве замены обычной приборной панели.
Citroen Ami классифицируется как легкий квадрацикл и потенциально может управляться молодыми людьми, если они прошли обязательную базовую подготовку для езды на мопеде.
Во Франции детям в возрасте до 14 лет будет разрешено водить автомобиль, где Citroen планирует сделать их доступными для долгосрочной аренды по цене 1680 рублей в неделю с депозитом 220 тысяч рублей.

 

 

Amicar также можно купить напрямую за $ 5 054 (380212, 42 рублей) онлайн и через французского ритейлера электроники Fnac Darty, крупнейшую сеть электроники и развлечений.
Во французской столице автомобиль уже предлагается компанией самообслуживания car-sharing firm Free2Move, сообщает Autoplus.
Французская пресса в целом дала машине положительные отзывы. Ежедневная национальная газета Le Figaro сказала: «Большие пальцы вверх. Улыбки одобрения от людей в возрасте от семи до 77 лет. Ами поднимает волну энтузиазма».
Autoplus сказал: «Во время нашего тест-драйва мы оценили как светло в салоне благодаря большим стеклянным поверхностям», хотя они отметили немного «мрачный интерьер» из-за отсутствия цветов в салоне.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 250    2  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3427 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх