Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

МИД Польши предложил псевдотест по истории


2-09-2020, 08:06

МИД Польши предложил посольству РФ пройти тест о Второй мировой войне. В тесте, который можно решить на польском, английском и русском языках, вопросы, в том числе, о пакте Молотова-Риббентропа, ротмистре Пилецком и Ялтинской конференции.

 

Особенность этого предложения заключается в том, что вопросы наверняка взяты из теста на «карту поляка». Которую получить совершенно невозможно, не проявляя в достаточной степени русофобии. Например, поляки осуждают договор о ненападении между СССР и Германией (пакт Молотова-Риббентропа). Но при этом свой собственный договор о ненападении (пакт Пилсудского-Гитлера) они почему-то не осуждают! Более того - замалчивают. Вот такая лживая у поляков история и двойная мораль. О чём им и заявил депутат Госдумы Леонид Слуцкий, назвав их «русофобскими псевдотестами».

 

Поляки, конечно, в своей фееричной и самоубийственной русофобии скоро настолько перейдут все возможные «красные черты», что удивляюсь, что кто-то, как Леонид Слуцкий, умудряется их эскапады без давно ставшего «межнациональным» русского народного мата комментировать. Впрочем, Леонид Эдуардович – целый председатель Комитета по международным делам, ему положено быть вежливым даже с самыми неадекватными людьми.

 

МИД Польши предложил псевдотест по истории

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 220    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3432 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх