Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Бывший начальник безопасности Теслы обвинил Маска в отмывании денег наркокартелей и нападениях на неугодных сотрудников. Также он обвинил Маска, что половина его машин — бракованные.


4-09-2020, 08:05

Бывший сотрудник Tesla, ставший разоблачителем, Карл Хансен сделал шокирующие утверждения о том, что происходило на гигафабрике Tesla в Неваде весной и летом 2018 года. Интервью было опубликовано сегодня на телеканале Chartcast как серия из двух частей.

 

В первой части организаторы устанавливают полномочия Хансена и объем его работы в Tesla в качестве члена их внутренней группы безопасности и расследований. Хансен описывает свои расследования широко распространенной кражи меди и другого сырья с Gigafactory, а также то, как генеральный директор Tesla Илон Маск сосредоточил внимание на необходимости скрыть факт этой кражи в СМИ. Затем Хансен рассказывает, как по наводке Управления по борьбе с наркотиками он собрал доказательства широко распространенной операции наркокартеля внутри Gigafactory. По мере того как Хансен продолжал настаивать на своем расследовании, его доступ к внутренним системам Tesla был ограничен. Но Хансен успел собрать доказательства того, что компания скрывает количество авуарий с электромобилями "Тесла", которые горят как спички.

 

 Во второй части Хансен утверждает, что группа бывших экспертов по безопасности Uber, нанятых Маском в Tesla и подчиняющихся ему напрямую, незаконно взломала личные устройства нескольких сотрудников, включая личный телефон Марти Триппа, еще одного бывшего сотрудника Tesla, который стал осведомитель. Затем Хансен рассказывает о своем собственном опыте информатора и о том, как в конечном итоге Маск столкнулся с ним сразу после подачи жалобы в Комиссию по ценным бумагам и биржам. После этого Хансен был немедленнно уволен. А Маск никак не пострадал - видимо, его крышует кто-то высокопоставленный.

Бывший начальник безопасности Теслы обвинил Маска в отмывании денег наркокартелей и нападениях на неугодных сотрудников. Также он обвинил Маска, что половина его машин — бракованные.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 403    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3432 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх