Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Белая профессорша Университета Джорджа Вашингтона притворялась негритянкой


5-09-2020, 09:26

Рьяная активистка движения BLM и профессор истории афроамериканцев в Университете Джорджа Вашингтона Джессика Круг годами притворялась негритянкой, хотя на самом деле является белой женщиной из Канзас-Сити. Джессика Круг быстро поняла, какую выгоду сулит чёрная кожа. Благодаря ей негритянка получила финансовую поддержку от культурных учреждений, таких как Центр исследований культуры чернокожих им. Шомбурга, для книги, которую она написала о сопротивлении беглецов трансатлантической работорговле. Но, согласно посту на Medium, якобы написанному самой Джессикой Круг, ее карьера была основана на «ядовитой почве лжи».

 

Подвело Джессику Круг тщеславие. Она настолько уверовала в собственную крутость и незаменимость, что выпустила автобиографическую книгу, в которой поведала миру о себе и о своей семье. И там случайно оговорилась, что её предки вовсе не были никакими неграми, а наоборот – были обычными белыми европейцами, сбежавшими из нищей Европы в поисках лучшей жизни. Возможно, Джессика думала, что никто её книгу читать не будет – ведь многие американцы просто не умеют читать. Однако она просчиталась – книгу прочли и теперь её подвергли остракизму.

Но из этой истории можно сделать один важный вывод. Раз белые притворяются чёрными, то все россказни про «белые привилегии» - ложь. Негром быть выгоднее.

 

Белая профессорша Университета Джорджа Вашингтона притворялась негритянкой

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 230    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3432 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх