Репутация
275 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Царь горы: власти США платят активисту за деэскалацию протеста


17-09-2020, 09:47

Город Сиэтл заключил контракт с Андре Тейлором, известным гражданским активистом, который станет первым в городе “уличным царем”, роль которого попала под огонь некоторых членов сообщества.

Согласно условиям годичного контракта, город заплатит Тейлору и его группе, 150 000 долларов за предоставление "экспертных и вспомогательных услуг в области деэскалации, вовлечения общин и альтернатив полицейской деятельности". То есть его цель состоит в том, чтобы по приказу властей затушить протпесты в нужный момент (видимо, после воцарения Джо Байдена).

 

Тейлор сказал, что эта роль пойдет на пользу городу и его пропагандистским усилиям в общине. "Уличный царь - это человек, который обладает особым умением в определенной области", - сказал Тейлор в интервью KOMO News во вторник. Тейлор сказал, что он придумал это название, следуя практике бывшего президента Барака Обамы назначать "царей" для решения различных областей интересов, пока он был в Белом доме.

 

Контракт был подписан представителем городского департамента районов 22 июня, когда демонстрации ЧОПа все еще разворачивались. Однако Тейлор подписал контракт только 27 июля. Тейлор говорит, что его умение происходит от знания улиц, с кем говорить, когда напряжение растет, и как деэскалировать эмоции протестующих.

 

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 229    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3433 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх