Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Опального кинопродюсера Харви Вайнштейна лишили ордена Британской империи


19-09-2020, 10:16

68-летний Вайнштейн, приговоренный к 23 годам тюремного заключения судом США в феврале, был удостоен почетной награды орден Британской империи за вклад в британскую киноиндустрию в 2004 году.

 

Сообщение в The Gazette, официальном публичном архиве Великобритании, объявило сегодня, что королева распорядилась «аннулировать награждение, а имя Вайнштейна будет удалено из реестра указанного Ордена».

В нем говорилось: «Королева распорядилась, что назначение Харви Вайнштейна почетным командором Гражданского отдела Высочайшего Ордена Британской Империи от 19 января 2004 года должно быть отменено и аннулировано, а его имя должно быть стерто из реестра указанного приказа».

 

Ряд актрис предъявили Вайнштейну иски о домогательствах перед его осуждением в начале этого года, в том числе Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Леа Сейду. Разумеется, всем понятно, что эти актрисы лгали, ибо сами охотно делали карьеру через постель. Однако правда никого не волнует, когда обсуждаются вопросы политкорректности. Белый и мужчина - значит, виновен!

 

А теперь у него и орден отобрали. То есть заслуги в сфере киноиндустрии сперва были, а теперь оказывается, что их не было.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 334    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3451 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх