Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

В Литве обещают раздавать населению "антирадиационные" таблетки с йодом


28-09-2020, 07:34

Протесты в Белоруссии очевидно выдохлись. Страны прибалтики их активно поддерживали и разжигали не только чтобы выслужиться перед американским хозяином, но и преследуя собственные интересы. Дело в том, что русские во времена СССР понастроили на территории маленьких, но гордых прибалтов много заводов, а чтобы снабжать их электроэнергией - много электростанций. После обретения независисмости заводы разумеется позакрывали (потомки князей не должны осквернять свои руки работой), а электростанции остались.

 

Электроэнергию с этих электростанций прибалты продавали в Евросоюз, благо там электроэнергия стоит примерно на порядок дороже, чем в России, и неплохо на этом зарабатывали. Но всему приходит конец - и в Белоруссии развернулось строительство АЭС. Которая способна снабжать половину евросоюза. Прибалтам это не понравилось, и они начали активно поддерживать госпереворот, вставляя в требования протестующих непременное закрытие АЭС.


Но с переворотом не получилось, поэтому прибалты решили раздуть истерию у себя дома. Потому пообещали раздавать "антирадиационные" таблетки с йодом своему населению. Проблема только одна - эти таблетки нужны лишь при заражении. А если его нет - они и сами прекрасно портят здоровье. Но ради разжигания антироссийской истерии - прибалты готовы потравить даже собственное население.

 

В Литве обещают раздавать населению "антирадиационные" таблетки с йодом

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 284    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3454 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх