Репутация
37 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Шок! Видеонаблюдение показывает момент, когда водитель сбивает вооруженного полицейского, который летит кувырком вниз по дороге


13-10-2020, 20:28

26-летний Айдын Алтун наехал на офицера, расследовавшего стрельбу в Северном Лондоне.

 

 

Водителю грозит тюрьма после того, как он был осужден за умышленное убийство вооруженного полицейского на своем «Мерседесе».
26 - летний Айдын Алтун был арестован в Тоттенхэме, Северный Лондон, 29 октября прошлого года, когда он сбил на своем автомобиле констебля Льюиса Краудера.
Констебль Краудер и двое его коллег из отдела огнестрельного оружия остановили «Мерседес» когда проводили расследование стрельбы, произошедшей накануне вечером.
Он поднял полуавтоматическую винтовку и кричал: «вооруженная полиция, вооруженная полиция, покажи мне свои руки, покажи мне свои руки», когда Алтун нажал на акселератор.
Жертва вцепилась в капот на долю секунды, прежде чем ее сбросило - не хватало бетонных столбиков и автобусной остановки в нескольких сантиметрах.

 

 

Во время суда над Алтуном выяснилось, что офицер был оставлен в тяжелом состоянии без помощи, со значительной болью и очень ошеломленным, когда он потерял сознание.
Констебль Краудер сказал в суде: «Я помню, как боялся за свою жизнь, я думал, что умру. Помню, я подумал, что если эта машина разобьется, то я умру».
Он был доставлен в больницу, но не получил опасных для жизни травм, возможно, защищенный броней, которую носили полицейские.

 

 

Алтун из Тоттенхэма был оправдан по обвинению в покушении на убийство, но осужден по менее тяжкому обвинению в попытке причинить тяжкие телесные повреждения, присяжными большинством голосов после 15 часов обсуждений.
Он также был оправдан за хранение огнестрельного оружия с намерением подвергнуть опасности жизнь и хранение боеприпасов.
Кроме того, с него были сняты обвинения в хранении самозарядного пистолета и боеприпасов калибра 9 мм, а также обвинения в хранении боеприпасов без свидетельства об огнестрельном оружии.
Его защитники утверждали, что он запаниковал, столкнувшись с группой вооруженного реагирования, и он не имел намерения причинить вред офицеру.
Подсудимый признал себя виновным по обвинению в опасном вождении еще до суда.
Алтуна судили вместе с его матерью Сутан Алтун, 54 года, также из Саффолк-Роуд, и его сестрой Ханим Алтун, 24 года, из Форест-Гарденс, Тоттенхэм, которые были обвинены в содействии сокрытию его преступления.
Утверждалось, что они обе сообщили полиции, что «Мерседес», зарегистрированный на имя мужа Сутан и отца ее детей Али Алтуна, который в то время находился в Турции, был украден.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 267    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3459 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх