Репутация
300 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Посольство США запретило Украине закупать российскую вакцину


18-10-2020, 09:57

Украина наконец-то обрела подлинную независимость - в том смысле, что от неё теперь вообще ничего не зависит. В частности, все важные решения за неё принимает даже не госдепартамент США, а посольство США на Украине. Причём уже даже не пытается как-то это скрыть - в открытую пишет приказы для украинской "власти" у себя на страничке в фейсбуке, и "власть", покорно взяв под козырёк, мчится исполнять.

 

Именно это произошло в отношении российской вакцины от коронавируса. Россия - это единственная страна, которой удалось успешно разработать и испытать вакцину. А США, несмотря на все попытки важно надувать щёки, вакцину сделать так и не смогли. Хотя мысленно уже подсчитали огромные прибыли, которые сулит продажа вакцины от смертельного недуга.

 

Особенно тяжёлая ситуация с коронавирусом на украине, где больницы переполнены, а все мало-мальски квалифицированные врачи давно уехали. Казалось бы - надо первым делом мчаться покупать вакцину - хоть у России, хоть у кого-то ещё. Ибо речь идёт о спасении жизней.

 

Но посольство США на своей странице в фейсбуке запретило украине покупать российскую вакцину. Может быть, когда-нибудь американцы её разработают (или скорее всего украдут) - и тогда они свою вакцину впарят украине. Для этого и нужны покорные вассалы.

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 187    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться




Высших в интернете 3455 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх