Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
51 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Бразильский сенатор попался на том, что прятал наличные между ягодицами


25-10-2020, 09:33

Представители Чико Родригеса пока никак не прокомментировали наличие крупных купюр денег, якобы найденных у него в штанах.

 

Бразильский сенатор попался на том, что прятал наличные между ягодицами

(Фото: tass.com)

 

Бразильский сенатор Чико Родригес был пойман в полицейском рейде с деньгами, спрятанными между его ягодицами в среду, сообщил судебный источник, информированный по этому вопросу, на фоне расследования злоупотребления финансированием ответных мер COVID-19.
В Сенате Родригес представляет штат Рорайма, а также был избран заместителем лидера по повестке дня Администрации Президента Жаира Больсонаро, который выиграл президентскую кампанию, активно борясь с коррупцией предыдущих правительств.
Родригес подтвердил в своем заявлении, что его дом подвергся обыску, не сообщая подробностей. Он отрицал свою вину и говорил, что был чист на протяжении всех своих 30 лет в политике.
Его офис не сразу ответил на просьбу прокомментировать наличные деньги, якобы найденные в его штанах, инцидент, о котором широко сообщалось в крупных бразильских газетах со ссылкой на неназванные источники.

 

Бразильский сенатор попался на том, что прятал наличные между ягодицами

(Фото: novosti-bankov.ru)

 

Федеральная полиция отказалась от комментариев, сославшись на конфиденциальность расследования. В заявлении в среду полиция заявила, что они провели рейды в рамках расследования возможного злоупотребления финансированием Конгресса, направленным министру здравоохранения в Рорайме, чтобы оплатить ответ на COVID-19.
В четверг Больсонаро заявил, что полицейский рейд был доказательством того, что его правительство борется с взяточничеством. «В моем правительстве нет коррупции, и мы боремся с коррупцией, кто бы она ни была», - сказал он сторонникам у своей официальной резиденции.
Полномочия Больсонаро по борьбе с взяточничеством пошатнулись после президентской кампании. Его бывший министр юстиции Серхио Моро, чрезвычайно популярный экс-судья, известный своей жесткой позицией в отношении коррупции, подал в отставку в начале этого года, заявив, что Больсонаро пытался вмешаться в полицейское расследование ради личной выгоды, что Больсонаро отрицает.
Сын президента находится под следствием за взяточничество в Рио-де-Жанейро. Больсонаро и его сын отрицают вину.

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 305    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3488 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх