Репутация
316 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Лукашенко предложил отчислять митингующих студентов


28-10-2020, 09:12

Майдан, то есть попытка государственного переворота, в Белоруссии провалилась полностью. Лидер протеста вещает то ли из Литвы, то ли из Польши, призывая граждан Белоруссии делать как можно больше гадостей своей стране, и от этого, мол, режим падёт. Выдвигает ультиматумы, озвучивает угрозы - всё как у взрослых. С той только разницей, что никто эти ультиматумы не выполняет, а на угрозы почти все плюют.

 

Однако не всё так благостно. К сожалению, в Белорусии есть некоторое количество граждан, которые ведутся на подобные заявления. В основном это люди молодого возраста, студенты или около того, внутри которых бушует гормональная буря и которые черпают информацию из польских телеграм-каналов, в открытую призывающих к беспорядкам. Потому такие молодые люди выходят на улицу, чтобы избивать людей и уничтожать их имущество. Они ведь хотят "как в Европе", а в Европе принято именно так.

 

Потому президент Белоруссии призвал ВУЗы отчислять тех, кто активно митингует. Ведь действительно, нехорошо выглядит - они учатся за счёт государства и это же государство ненавидят и пытаются разрушить. А такая мера борьбы, как отчисление, очень хорошо помогла в том же Гонконге. Глупцов с дипломами там стало намного меньше, и это большой плюс.

 

Лукашенко предложил отчислять митингующих студентов

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 247    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3493 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх