Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
30-10-2020, 10:59 1
428
0
 

Правительство Австрии собирается дать полиции право вламываться в дома граждан, где собираются более пяти человек


В пятницу правительство Австрии будет решать - ставить ли страну на карантин. В разделе "разное" будет обсуждаться предоставление права полиции входить в частные квартиры без ордера с целью пресечения незаконных вечеринок и собраний. Согласно австрийскому антиковидному законодательству, отныне даже у себя в квартирах граждане не вправе собираться в количестве более пяти человек. За это следуют серьёзные штрафы, а в случае повторного нарушения - даже тюремное заключение.

 

Однако раньше это было достаточно сложно проверить? В самом деле - как установить, сколько граждан собрались в той или иной квартире? Однако теперь эта проблема будет успешно решена. Согласно новому постановлению правительства, полиция сможет вламываться в квартиры граждан без ордера или какого-либо иного постановления. Просто чтобы проверить, не собираются ли они большой компанией.

 

Самое смешное в этом то, что многие организации радикальных исламистов организовывали штаб-квартиры в Австрии, и никто их не трогал. Ведь в квартиры к исламистам они не могли зайти без ордера - это же нарушение частной собственности! А к гражданам со страшными домашними посиделками - могут вломиться. И как вам такое?

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх