Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
92 +
 


Записи » Общий блог
30-10-2020, 12:04 3
256
0
 

Ультиматум Меган Маркл и Гарри: «Пора перестать болтать и начать работать»


Меган Маркл и принц Гарри высказались по нескольким вопросам, на которых они хотели бы сосредоточиться в своем новом фонде Archewell. Один королевский эксперт заявил, что пара скоро достигнет точки, когда им нужно будет «закончить разговоры, а начать работать».

 

(Фото: GETTY)

 

Меган Маркл, 39 лет, и принц Гарри, 36 лет, продолжают привлекать внимание общества, несмотря на то что отошли от королевского протокола. Супруги покинули королевскую семью и переселились в США в марте, а в последние месяцы приняли участие в широком спектре виртуальных ангажементов из своей гостиной в Монтесито, Санта-Барбара.
На прошлой неделе пара предприняла одну из своих самых заметных попыток ангажемента, когда они совместно провели беседу на тему «Проектирование лучшего мира» для серии статей журнала Time.
Их опросил главный редактором журнала Time в рамках выступления, и они поделились своими взглядами на использование социальных сетей, которые совсем новое некоммерческое предприятие Archewell воспринимает, как ключевым источником новостей.
Официальный запуск Archewell был отложен из-за пандемии COVID-19 и теперь кажется маловероятным.
Вместо этого на прошлой неделе сайт фонда вышел в эфир, и теперь поклонники могут найти регулярные обновления о работе Гарри и Меган.

 

(Фото: GETTY)

 

Ключевые темы, которые Меган и Гарри затронули после ухода из Королевской семьи, включают борьбу с расизмом, психическое здоровье и изменение способа взаимодействия людей в социальных сетях.
Хотя пара провела несколько встреч лицом к лицу с момента своего королевского ухода, большинство их встреч были виртуальными.
Один королевский эксперт заявил, что пара должна будет действовать в ближайшее время, чтобы «спровоцировать изменения, которые они призвали начать в своих выступлениях».
Сассекская пара взъерошили некоторые перья, когда они призвали американцев голосовать на предстоящих выборах в США - вмешательство в политику обычно запрещено для членов королевской семьи.
Однако, будучи неработающими членами королевской семьи, они также имеют больше свободы выражать свои взгляды на спорные темы.

 

(Фото: GETTY)

 

Обращаясь к недавней работе Сассексов и их будущим планам, исполняющий обязанности Королевского редактора газеты The Telegraph Виктория Уорд написала: «Они тщательно курировали этот фонд с января, когда они впервые приземлились в Северной Америке».
«В разительном контрасте с внезапным появлением их злополучного Королевского сайта в Сассексе, который застал всех, включая королевскую семью, врасплох в начале этого года, это был гораздо более мягкий запуск».
«Не было никакого блестящего открытия и никакого драматического падения информации».
Госпожа Уорд добавила: «Вместо этого название фонда будет постепенно звучать все чаще».
«Ближе к концу года и в следующем, детали об их работе и планах на будущее будут постепенно обнародованы».
Эксперт предупредил, что Гарри и Меган «должны будут действовать осторожно», продвигаясь вперед.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх