Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
514 +
 


Новости » В мире
3-11-2020, 09:07 1
432
0
 

В Вене произошла стрельба у синагоги


В Вене в понедельник вечером возле Шведенплац произошел теракт. По информации "Крона", от полученных травм скончался сотрудник полиции, а один из преступников подорвал себя. Говорят, есть и другие преступники в бегах. Полиция попросила население избегать больших участков в этом районе. Уже поступили первые сообщения о том, что в результате нападения минимум семь человек погибли, многие получили многочисленные ранения. По данным Министерства внутренних дел, по крайней мере, один преступник был задержан. Сообщается также, что был ранен и серьезно ранен сотрудник полиции.

 

«Это было похоже на взрыв», - сказал очевидец телеканала ORF. «Потом вы заметили, что это были выстрелы. Затем вы увидели человека, бегущего по Зайтенштеттену, (который стрелял) из автоматического оружия. Затем он повернул вниз к (местному) Roter Engel, ‘оттуда в сторону Schwedenplatz. Он продолжал там бешено стрелять. Затем пришла полиция и открыла огонь".

 

Что тут можно сказать? Европа пожинает увесистые плоды собственной толерантности. В медицине это неспособность организма дать иммунный ответ болезни. Точно также правоохранительные системы Европы бессильны перед террористами.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх