Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
78 +
 


Записи » Общий блог
3-11-2020, 19:04 3
228
0
 

Золотистому ретриверу потребовалось две недели, чтобы пройти 100 км и найти своих хозяев после того, как они оставили собаку в доме у друга


Его владельцы попросили друга семьи позаботиться о нём четыре месяца назад.

 

 

Верная собака отправилась в путь в Китае, чтобы попытаться найти свой дом после того, как ее владельцы оставили его с другом семьи, чтобы за ней временно присматривали.
Годовалый золотистый ретривер по кличке ПинАн, стал заметно худым и травмированным с кровоточащими лапами после того, как прошел в одиночку 100 км в течение 14 дней.
Хромающая собака была замечена возле офисного здания группой рабочих, которые спасли животное и выследили его владельцев, сообщила газета.
Семья, живущая в восточном китайском городе Цидун, попросила друга присмотреть за своим золотистым ретривером после того, как в июне они были заняты ремонтом своего дома.
Затем они ехали более двух часов, чтобы оставить ПинАня в доме друга в Наньтуне, который был более чем в 100 километрах от их дома.

 

 

Но почти четыре месяца спустя семья была расстроена, узнав, что их любимый питомец сбежал из дома их друга и пропал без вести.
Чего семья не знала, так это того, что их верная собака действительно отправилась в трудное одиночное путешествие, чтобы найти дорогу обратно к ним.
После того как он без устали прошел более 100 км в течение 14 дней, ПинАнь был замечен и спасен группой рабочих возле офиса в городе Цидун в прошлый понедельник.
Говорили, что у собаки были повреждения на лапах с кровоточением, когда ее обнаружили.
Она также выглядела «довольно подавленной после того, как не смогла найти своих хозяев», сказали спасатели.

 

 

На фотографиях, сделанных сотрудниками, золотистый ретривер лежит на дороге, выглядя истощенным и, казалось бы, грустным с опущенной головой.
Временно присматривая за собакой, рабочие начали пытаться выследить владельцев домашних животных, обмениваясь информацией на местном уровне через WeChat, популярное китайское приложение для обмена сообщениями.
В течение дня их сообщение в социальной сети было замечено китайской семьей, которая узнала свою любимую собаку на фотографиях и поспешила забрать ПинАня со стройплощадки.
По словам его владельцев, ПинАнь восстанавливается после полученных травм, когда его отвезли к ветеринару.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3559 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх