Репутация
323 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

В Портленд ввели Национальную гвардию в ответ на сжигания протестующими Библии и флагов США


5-11-2020, 09:13

Интрига на выборах президента США сохраняется. Хотя выборы давно прошли, но подсчитать голоса никак не могут. Более того - имеются массовые свидетельства откровенных фальсификаций и вбросов голосов. По этой причине как сторонники, так и противники Трампа вышли на митинги протеста. Особо рьяными протесты оказались в Портленде, где противники Трампа решили оторваться по-полной.

 

Активисты борьбы за исключительные права негров решили, что если Байден победил, то они тоже победители. И хотя официально о его победе пока не объявлено, а иски в суды о сотнях случаев фальсификаций не рассмотрены - негры не стали дожидаться официального объявления победы кандидата от демократической партии. Они вышли на улицы, чтобы грабить магазины, сжигать американские флаги, и избивать прохожих - особенно если те отказываются целовать неграм пятки.

 

Также протестующие начали демонстративно сжигать Библии. Причина этого вполне очевидна - ведь те моральные принципы, которые провозглашаются Библией, в корне противоречат воззрениям демократов. "Не убий" - а они убивают, "не укради" - а они воруют, "не лжесвидетельствуй" - а они врут постоянно.

 

Но Трамп пока ещё не сдался. Трамп ввёл в Портленд национальную гвардию, которая принялась сражаться с бунтующими неграми. Однако итог этой борьбы очевидно предрешён.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 290    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх