Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
55 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Байден в нескольких часах от победы, обогнав Дональда Трампа в Пенсильвании и Джорджии, где был объявлен пересчет голосов


6-11-2020, 21:27

Трамп утверждает, что все выборы коррумпированы и что эти голоса все нечестные и им нельзя верить.

 

Байден в нескольких часах от победы, обогнав Дональда Трампа в Пенсильвании и Джорджии, где был объявлен пересчет голосов

 

Джо Байден занял лидирующую позицию в Пенсильвании с более чем 9000 голосами и теперь готов взять Белый дом, лидируя в четырех из оставшихся колеблющихся штатов, несмотря на отказ Трампа признать поражение и утверждение, что он является жертвой тщательно продуманного заговора.
Остальные голоса в Пенсильвании, самый большой приз в коллегии выборщиков с 20 голосами, находятся в Цитаделях Байдена Филадельфии и Питтсбурге.
Осталось подсчитать около 60 000 бюллетеней по почте в Филадельфии, где Байден лидирует с огромными 82% голосов, и 36 000 в Питтсбурге, где он лидирует с 58,74% до 39,73% Трампа.
Пока еще слишком рано для официальных лиц призывать весь штат к голосованию за Байдена, когда еще не набрано так много голосов.
Отдел принятия решений NBC прогнозирует, что он выиграет их сегодня, но после нескольких дней отложенных подсчетов и результатов флип-флопа по всей стране большинство из них ошибаются в сторону осторожности.

 

Байден в нескольких часах от победы, обогнав Дональда Трампа в Пенсильвании и Джорджии, где был объявлен пересчет голосов

 

Голоса в Пенсильвании подсчитываются быстро, в отличие от Джорджии, Невады и Аризоны, оставшихся штатов в игре.
Госсекретарь Джорджии заявил в пятницу, что независимо от того, что произойдет, пересчет голосов там будет необходим, потому что разница очень мала.
В Джорджии еще осталось 5500 голосов избирателей и 8000 бюллетеней по почте, которые должны были поступить от зарубежных военных. Из 5 миллионов, которые уже были подсчитаны, Трамп и Байден идут ноздря в ноздрю с 49,4% голосов каждый. У Байдена крошечное преимущество-всего 1500 голосов.
Это не замедлит результат выборов, если Байден победит в Пенсильвании или Неваде и Аризоне, где он также лидирует.
Байден также лидирует во всех трех этих штатах, но, если он возьмет Пенсильванию первым, ему больше не нужен ни один из них, чтобы претендовать на общую победу.
Трамп отказывается принять то, что сейчас кажется неизбежным поражением. В четверг вечером он начал удивительную, 17-минутную тираду из зала брифингов Белого дома, где он утверждал, что стал жертвой заговора больших технологий, больших денег, демократов и средств массовой информации.
Он поклялся не принимать окончательные результаты.

 

Байден в нескольких часах от победы, обогнав Дональда Трампа в Пенсильвании и Джорджии, где был объявлен пересчет голосов

 

В заявлении, сделанном в пятницу утром, его предвыборная команда заявила, что выборы «далеки от завершения». Они сказали, что это был «ложная картинка», будто Байден побеждает.
- Эти выборы еще не закончились. Ложная картинка Джо Байдена, как победителя основана на результатах в четырех штатах, которые далеки от финала.
«Джорджия движется к пересчету голосов, где мы уверены, что найдем неправильно собранные бюллетени, и где президент Трамп в конечном счете одержит победу».
- В Пенсильвании было много нарушений, в том числе из-за того, что выборные чиновники мешали нашим добровольным юридическим наблюдателям иметь реальный доступ к местам подсчета голосов.
«Мы выиграли в суде наш вызов, но были лишены драгоценного времени и лишены прозрачности, на которую мы имеем право по закону штата».
- В Неваде, по-видимому, тысячи людей неправильно проголосовали по почте.
«Наконец, президент находится на пути к победе в Аризоне, несмотря на безответственное и ошибочное «принадлежность» штата Байдену со стороны Fox News и Associated Press.

 

Байден в нескольких часах от победы, обогнав Дональда Трампа в Пенсильвании и Джорджии, где был объявлен пересчет голосов

 

«Байден полагается на эти штаты в своих фальшивых претензиях на Белый дом, но как только выборы будут окончательными, президент Трамп будет переизбран»,-сказал Мэтт Морган, главный юрисконсульт его предвыборной кампании.
Команда Байдена в ответ заявила агентству Bloomberg: «Как мы уже говорили 19 июля, американский народ решает, кто выиграл выборы».
- А правительство Соединенных Штатов вполне способно вывести нарушителей из Белого дома.
Его нежелание принять результат создает беспрецедентный сценарий для страны и мира.
Это сделает переход Байдена к власти, если он наберет достаточно голосов коллегии выборщиков, более трудным.
Многие телеканалы в четверг вечером отказались транслировать речь Трампа.
ABC, CBS и NBC прервали пресс-конференцию до ее окончания, предупредив своих зрителей, что Трамп сделал «ряд ложных заявлений», которые нуждаются в разъяснении. MSNBC была первой, кто отрезал, как предупредил ведущий Брайан Уильямс: «вот мы снова идем». Fox News и CNN освещали его в полном объеме.
В серии твитов, отправленных в 2.30 утра, Трамп продолжил свою тираду - атакуя регулирование социальных сетей, делая необоснованные заявления о мошенничестве и призывая Верховный суд вмешаться.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 291    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3498 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх