Репутация
320 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Слепые поводыри слепых: ОБСЕ "не заметила" нарушений на избирательных участках в США


8-11-2020, 09:01

Выборы в США завершены, но память по себе они оставят очень долгую - благодаря наглым, явным и неприкрытым фальсификациям. При этом очень забавно наблюдать за мельтешением российской оппозиции, которая позиционировала себя поборниками за честные выборы. Казалось бы - вот явные факты нарушений, борись с ними! Или хотя бы осуди! Но нет, ведь если слово молвить против хозяина, то он больше грантов не даст. Потому вся оппозиция дружно кричит, "какие же, ах, честные, ах, демократические же выборы-то, ах". На фоне гробового молчания остального мира.

 

Но оказалось, что от мнения гегемона зависят не только российские оппозиционеры, но и многие европейские организации, когда-то почему-то считавшиеся уважаемыми. Например ОБСЕ - Организация по Безопасности и Сотрудничеству в Европе. Эта организация отличилась тем, что её представителей просто не пустили на избирательные участки в США. Дескать, что там смотреть, всё и так ясно. Как же отреагировала ОБСЕ? ОБСЕ покорно проквакало, что "Нарушений не заметили" - конечно же, не заметили, вас наблюдать просто не пустили, как вы что-то там заметить могли?

 

Так что поведение наблюдателей ОБСЕ, которые "не замечают" обстрелов Донбасса украинскими нацистами, вполне укладывается в рамки. Они видят лишь то, что американский хозяин прикажет видеть. А на всё прочее закрывают глаза.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 278    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх