Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
77 +
 


Записи » Общий блог
10-11-2020, 13:28 3
221
0
 

80-летняя английская бабушка шокировала подробным описанием своей сексуальной жизни со своим 35-летним мальчиком-игрушкой из Египта


Ирис Джонс, 80 лет, из Уэстон-сьюпер-мэре, встретила 35-летнего Мохаммеда в группе Facebook

 

 

Пенсионерка, которая утром по телевизору шокировала зрителей тем, что со всеми подробностями рассказала, как проходит её сексуальная жизнь со египетским мальчиком для развлечений, когда вышла за него замуж.
Мохаммеду Ахмеду Ибрагиму 35 лет. Он сумел очаровать бабушку из Англии Aйрис Джoнс, которой 80 лет. Она из Сомерсета. Они познакомились в Фейсбук год назад. Она отправилась к нему в Египет, чтобы быть рядом с ним.
Эта пара заставила ведущих ТВ шоу покраснеть, когда она призналась, что их первая ночь страсти, включавшая в себя «целый тюбик желе ки» и оставила у Айрис «седловидную боль».
Как сообщает «Аль-Ватан Ньюс», супруги теперь официально поженились, и Мохаммед признался: «Я не хочу ни гражданства, ни денег, мне так хорошо, и я работаю. Хвала Господу, у меня есть свои деньги».
Считается, что свадебное торжество проходило в Египте после того, как Айрис обратилась в ислам.
В первый раз бабушка заговорила с Мохамедом из Каира еще год назад в группе Фейсбук, изучающей атеизм.

 

 

Сначала мужчина через соцсети рассказал, что он в неё влюбился. Позднее он рассказал о том, как он почувствовал усиление своих чувств, с тех пор как впервые он обратил внимание на Айрис в каирском аэропорту осенью прошлого года.
Рассказывая о своих чувствах в газете, он вспомнил, как он чувствовал нервозность, когда увидел её в первый раз и сразу же понял, что по-настоящему влюбился. Айрис была женщиной, которую он искал всю жизнь.
Мохамед был сварщиком, вернее сварщиком-инспектором. Однако он ушёл с работы, чтобы больше
бывать с Айрис, когда она перебралась в Египет.
Семья Мохамеда проживает в доме из 3-х комнат вместе с родителями, братом и 2 сестрами. Он категорически не согласен с тем, что завёл знакомство с Айрис только, чтобы получить английский паспорт.
Айрис, которая раньше работала уборщицей, имеет бунгало, которое стоит больше 200 тысяч фунтов стерлингов. Она пенсионерка и её пенсия составляет 200 английских фунтов в неделю плюс пособие, которое полагается ей, как инвалиду.
Мохамед сказал: «Мне все равно, где мы живем, насколько она богата или бедна, я просто хочу быть с Айрис».

 

 

- В конце концов, какую страну она хочет сделать своим домом – это ее выбор; это может быть либо Британия, либо Египет.
- Люди думают, что я с ней по совершенно неправильным причинам. Британия прекрасная страна, и я это знаю. Многие люди хотят туда поехать, но только не меня. Я готов жить с ней в любой точке мира.
Мохаммед рассказал, что во время ее визита в Египет он пригласил Айрис домой на ужин, где она познакомилась с его матерью.
- Моя матери очень понравилась Айрис, и они хорошо поладили, несмотря на языковые проблемы.
- Но мама сказала мне, что если я счастлив, то и она счастлива. Это все, чего хочет любая мать: чтобы ее сын был с женщиной, которую он действительно любит.
Айрис, которая развелась со своим бывшим мужем более 40 лет назад, теперь сумела накопить и вернуться в Египет, чтобы выйти замуж за Мохаммеда, который родом из Гизы.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3549 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх