Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
78 +
 


Записи » Общий блог
11-11-2020, 19:07 3
196
0
 

Калифорниец построил мини-версию американских горок Маттерхорн из Диснейленда в своем дворе, так как парки закрылись из-за пандемии


Шон Ларошель создал точную копию своей любимой трасы рядом со своим домом в Напе.

 

 

Калифорниец принес к себе домой волшебство Диснейленда, построив мини-версию американских горок Маттерхорн на своем собственном заднем дворе.
Шон Ларошель создал точную копию своего любимого аттракциона - с изображением всего, от альпийских пейзажей до культового йети, - возле своего дома в Напе после того, как тематические парки закрылись по всей стране из-за пандемии.
Ларошель сказал, что он начал строить американские горки в конце марта и завершил их в июле.
«Ковид изменил все, и вам хочется вернуть немного нормальности в свою жизнь, а для меня, когда я рос, Дисней был огромной частью этого, и поэтому я определенно хотел принести это в свою семью», - сказал он.

 

Калифорниец построил мини-версию американских горок Маттерхорн из Диснейленда в своем дворе, так как парки закрылись из-за пандемии

Оригинальная горка Маттерхорн в Диснейленде для любителей острых ощущений катания вниз с горы в погоне за йети.

 

Ларошель сказал, что он всегда хотел построить американские горки, но до пандемии у него никогда не было времени.
- У меня никогда не было ни знаний, ни времени. Они говорят обо всех отрицательных сторонах COVID, но одно из преимуществ COVID заключается в том, что у вас появляется всё это время, и вы понимаете, что знаете, что можно сделать со всем этим временем» - сказал он.
В то время как продолжающиеся исследования архитектуры Ларошеля были полезны, он сказал, что его брат был «гениальным механиком» и принялся за уникальный проект строительства.
Около 30 его друзей также приняли участие, чтобы помочь превратить его мечту в реальность.
Ларошель добавил, что диснеевские аттракционы «особенные», поэтому было очевидным выбором обратиться за вдохновением в «самое счастливое место на земле».

 

 

«Я всегда хотел построить аттракцион, и диснеевские аттракционы всегда казались особенными для меня, потому что они тематические, они рассказывают уникальную историю», - сказал он.
Знаменитый аттракцион Маттерхорн был построен в 1959 году в Диснейленде в Анахайме, штат Калифорния, и по сей день считается одной из самых привлекательных достопримечательностей парка.
Поездка сделана по образцу горы Маттерхорн в Церматте, Швейцария, и сажает любителей острых ощущений в экипаж в стиле бобслея. Они спускаются вниз по горе в погоне за йети.
Но аттракцион пустовал в течение восьми месяцев, так как тематические парки закрылись еще в марте, когда случаи коронавируса распространились по всей стране.
Дисней смог вновь открыть свои флоридские парки в июле с принятыми мерами безопасности, но ему пришлось оставить свои калифорнийские объекты, включая Диснейленд, закрытыми, поскольку требования к повторному открытию подчиняются местным и государственным правилам.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3561 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх