Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
52 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Трамп сделал заявление о том, что FDA специально задержала вакцину и ждала окончания выборов


11-11-2020, 00:09

Дональд Трамп заявил в Твиттере, что FDA и демократы задержали объявление фармацевтического гиганта Pfizer о готовности вакцины против коронавируса, чтобы повредить его шансам на переизбрание.

 

(Фото: Avalon)

 

Дональд Трамп с возмущением заявил, что вакцина от коронавируса была задержана, чтобы повредить его шансам на переизбрание.
Вчера фармацевтический гигант Pfizer объявил о новых данных своего испытания вакцины Covid-19. Испытания показали, что она эффективна более чем на 90 процентов, хотя пару недель назад фармацевтический гигант утверждал, что у него ничего не получается для создания жизненно нужной вакцины. Теперь гигант вдруг заговорил о том, что они вот-вот создадут или уже создали вакцину (сейчас в США понять что-либо очень трудно) против Ковид-19 нанёсшему огромный ущерб мировой экономике.
Однако эксперты и премьер-министр Англии Борис Джонсон, вновь заявили, что это не приведет к немедленному прекращению пандемии, и люди должны сохранять осторожность.
Но Трамп, чьи адвокаты подали иск в Пенсильванию, ключевой штат поля битвы. Пенсильвания с подтасовками качнулась в сторону Байдена. Штату было приказано выбросить 600 000 «мошеннических» голосов. Сейчас там делают всё, что можно, чтобы увеличить шансы на отмену предыдущего результата.

 

(Фото: Pfizer)

 

Лидер республиканцев теперь утверждает, что управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), а также демократы скрывали новости о вакцине до момента, когда они нечестным путём захватят власть.
Компания Pfizer конечно же опровергла утверждения о том, что политика сыграла определенную роль в сроках их объявления.
Ученые, чиновники общественного здравоохранения и инвесторы приветствовали первые успешные промежуточные данные крупномасштабного клинического испытания, как переломный момент, который может помочь переломить ход пандемии, если будут получены полные результаты испытаний.
Однако массового внедрения вакцин, которое требует одобрения регулирующих органов, в этом году не произойдет, и несколько вакцин считаются необходимыми для удовлетворения огромных глобальных потребностей.
Pfizer и немецкий партнер BioNTech SE заявили, что пока не обнаружили серьезных проблем с безопасностью и ожидают получить разрешение на экстренное использование в США в этом месяце, что повысит вероятность принятия регулирующего решения уже в декабре.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 300    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх