Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
56 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Визажист рисует невероятные оптические иллюзии на своем собственном лице включая ревущий огонь и сливочный кофе


13-11-2020, 13:43

Эти потрясающие картинки вынудят вас взглянуть на фото дважды, потому что они показывают невероятные шедевры, созданные визажистом на своём лице.

 

Визажист рисует невероятные оптические иллюзии на своем собственном лице включая ревущий огонь и сливочный кофе

(Фото: SWNS:South West News Service)

 

Романия-Джейд Туллох, 22-летняя визажистка (@cakefacerj) из Ноттингемшира, создала серию художественных черт, вдохновленных зимой, используя свое лицо в качестве холста.
На создание каждого творения уходил день, и еще десять с половиной часов ушло на то, чтобы воплотить оба образа в жизнь.
Для уютного вечернего образа огня Арджи завершила дизайн миниатюрной кочергой, чтобы добавить иллюзию, в то время как праздничный пряный латте – это современный взгляд на сезонный напиток.
RJ черпала вдохновение для своих дизайнов, используя последние цветовые тенденции AW20, вдохновленные новым Galaxy S20 FE от Samsung, который поставляется в облаках out-of-this-world Cloud Orange, Cloud Red и Cloud White.
Осенние снимки были также сняты на ее устройстве Samsung Galaxy S20 FE, которое она также использовала для съемки замедленного видео этих творений.
Постоянный создатель онлайн-контента АРДЖИ сказала: «Я начала заниматься макияжем с раннего возраста, мне нравилось смотреть, как моя мама накладывает макияж».

 

Визажист рисует невероятные оптические иллюзии на своем собственном лице включая ревущий огонь и сливочный кофе

(Фото: SWNS:South West News Service)

 

«Мне нравилось делать макияж, и я любила искусство, сочетая то и другое почти мгновенно, потому что я всегда рассматривала приложение для макияжа, как рисунок на вашем лице.
«Это определенно началось с малого, сделав несколько творческих образов на макияж глаз, и это просто превратилось в полную иллюзию макияжа, и мне это нравится. Я видела разрыв в индустрии макияжа.
«В то время все делали свой обычный макияж глаз, и была пара иллюзионистов и тех, кто делал косплей и черепа для Хэллоуина».
«Но никто не рисовал наугад на своем лице или не использовал его для создания иллюзий с помощью реквизита или теней для век, чтобы создать искусство на своем лице, поэтому я хотела попробовать что-то новое, что было бы необычным и заставило бы людей не просто посмотреть и уходить, а возвращаться, чтобы взглянуть еще раз».
«Я тратила целый день, пытаясь разработать и выполнить все проекты. Я хотела, чтобы они действительно привлекли внимание и испускали уютные зимние флюиды одновременно, празднуя то, что я люблю в зиме, такие как уютные костры и праздничное пряное латте.

 

Визажист рисует невероятные оптические иллюзии на своем собственном лице включая ревущий огонь и сливочный кофе

(Фото: Pinterest)

 

«Я была вдохновлена яркими цветами новых устройств Samsung Galaxy S20 FE и в основном использовала для этого смесь их осенних и зимних цветов – облачно-Красный, облачно-белый и облачно-оранжевый».
Несмотря на то, что она потратила шесть часов на праздничную иллюзию латте со специями и четыре с половиной часа на уютный Вечерний камин, ей требуется всего 15 минут, чтобы стереть макияж, а затем целый день строгого ухода за кожей, чтобы предотвратить любые повреждения кожи.
Каждую неделю RJ стремится завершить около трех различных образов, включая проектирование, съемку и монтаж.
Она также любит пробовать новые продукты макияжа на друзьях и наряжать приятелей для специальных мероприятий с более традиционными взглядами макияжа.
И для любого мужчины, который хочет освежить свое лицо, RJ подчеркивает важность грунтовки, чтобы создать гладкую основу и помочь фундаменту наноситься безупречно – чтобы помочь ориентироваться в сложной щетине.
Арджи добавила: «Я обнаружила, что макияж стал для меня настоящим творческим спасителем, проведя несколько недель здесь, в Ноттингеме, во время изоляции, и я надеюсь, что эти образы тоже помогут вызвать улыбку у всех».

 

Визажист рисует невероятные оптические иллюзии на своем собственном лице включая ревущий огонь и сливочный кофе

(Фото: weheartit.com)

 

Вот советы Арджи по созданию иллюзий зимнего макияжа:
1. Убедитесь, что у вас есть много еды и питья под рукой. Создание образа занимает некоторое время, поэтому важно поддерживать уровень энергии как можно выше.
2. Убедитесь, что у вас есть правильное оборудование для съемок, даже если это всего лишь лампа. Освещение является ключевым для освещения лица.
3. Я предпочитаю снимать на смартфон, так как там легко редактировать. Вам даже не нужен компьютер. Я использовала Samsung Galaxy S20 FE, чтобы снимать внешний вид, так как камера с тройным объективом имеет потрясающее качество. Он также имеет 32-мегапиксельную селфи-камеру на передней панели.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 375    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх