Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
52 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Пожилой автомобилист попадает в аварию шесть раз за одну минуту, когда он крутится по улице, врезаясь в три машины и стены


16-11-2020, 07:38

На кадрах видеонаблюдения видно, как мужчина выезжает на перекрестке в Хэндсворте, Бирмингем.

 

Пожилой автомобилист попадает в аварию шесть раз за одну минуту, когда он крутится по улице, врезаясь в три машины и стены

 

Это шокирующий момент, когда пожилой водитель устраивает столкновение шесть раз за одну минуту, когда он ездит по улице, врезаясь в три машины и стены.
Записи камер видеонаблюдения показывает пенсионера в Тойота Aygo, которая стала причиной нескольких столкновений в Хандсворте, Бирмингем, 3 ноября.
Мужчина выезжает на перекрестке и несётся через дорогу в кучу мусорных баков, прежде чем врезаться в стену.
Затем он на полной скорости выезжает на улицу и врезается прямо в другую черную машину.
Покупатели из соседних магазинчиков бегут на помощь, из черной машины выходит водитель - едва не попав под удар, когда Айго проносится мимо него.
Затем он врезается в другой автомобиль на дороге, разворачивается и крутится, прежде чем снова вылететь с улицы и врезаться в пятый раз.
Зеваки бегут на помощь - но машина в последний раз проносится вперед, пересекает дорогу и, кажется, врезается в стену.
Считается, что пожилой водитель, которому, как полагают, было за 70, страдал от медицинских проблем за рулем, что привело к такому количеству столкновений.
42-летний местный житель рассказал: «Полиция сказала, что это был 70-летний мужчина. Мой друг, который попал в аварии, сказал, что, когда парень остановился, его нога все еще была на акселераторе.
- Мой друг снял его ногу. У него были какие-то проблемы со здоровьем. Это немного сумасшедшая ситуация.

 

Пожилой автомобилист попадает в аварию шесть раз за одну минуту, когда он крутится по улице, врезаясь в три машины и стены

 

- В общей сложности были повреждены четыре машины, включая машину мужчины. И он врезался в три стены. Однако он остался жив. Это было очень удачно.
Представитель службы скорой помощи Уэст-Мидлендс сказал: «Мы были вызваны по сообщению о дорожно-транспортном столкновении на Хедингли-Роуд в 1.53 вечера 3 ноября, одна скорая помощь прибыла на место происшествия.
«По прибытии мы обнаружили автомобиль, который столкнулся с тремя стоящими автомобилями и стеной».
- Мы оказали помощь одному пациенту на месте происшествия, мужчине, который был водителем автомобиля, прежде чем отвезти его в городскую больницу для дальнейшего обследования.
Полиция Уэст-Мидленда подтвердила, что офицеры присутствовали на месте происшествия, и к ним обратились за дальнейшими комментариями.
Это происходит на фоне растущих вопросов о том, должны ли водители менять заново проходить экзамен на вождение, когда им исполняется 70 лет.
Вопрос о том, безопасны ли пожилые люди на дороге, попал под пристальное внимание в январе прошлого года из-за Герцога Эдинбургского.
Тогдашний 97-летний мужчина попал в аварию и перевернул свой «Лендровер» недалеко от королевского поместья Сандрингем.
После столкновения двум женщинам потребовалась госпитализация.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 159    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх