Репутация
314 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Уходящий в отставку дипломат заявил, что представители министерства обороны врали Трампу о численности американских войск в Сирии


16-11-2020, 09:23

Представители министерства обороны США регулярно вводили президента Трампа в заблуждение, заявляя, что количество американских войск в Сирии намного ниже, чем оно есть на самом деле, заявил на этой неделе уходящий в отставку американский дипломат в громком интервью.

 

«Мы всегда играли в пустышки, чтобы не дать понять нашему руководству, сколько у нас там войск», - сказал в интервью Defense One Джеймс Джеффри, специальный представитель США по Сирии. В октябре 2019 года Трамп приказал вывести войска США из северной Сирии - решение, вызывающее споры среди законодателей, представителей министерства обороны и дипломатов.

 

По словам Джеффри, официальные лица Пентагона убедили президента оставить около 200 военнослужащих , захвативших  нефтяные месторождения на востоке страны, «чтобы не попали под контроль ИГИЛ». Однако реальная численность войск на северо-востоке Сирии «намного больше» 200, которые Трамп согласился оставить, сказал Джеффри.

 

Демократия всё-таки прекрасна. Оказывается, американские чиновники спокойно фальсифицируют данные, составляют липовые отчёты, обманывают президента своей страны. Вообще-то это означает, что страной управляет вовсе не Белый Дом, а другие силы. Поэтому переживания о том, кто станет президентом – становятся совершенно бессмысленны.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 214    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх