Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
78 +
 


Записи » Общий блог
23-11-2020, 20:21 3
166
0
 

Выкупанная собака стала «похожей на Смурфа» после того, как прокусила чернильный картридж


Семилетняя бишон-фризе Рози была срочно доставлена обратно к собачьим грумерам всего через 24 часа после её посещения, когда она совершила набег на кухонное ведро и прокусила картридж с синими чернилами.

 

Выкупанная собака стала «похожей на Смурфа» после того, как прокусила чернильный картридж

(Фото: Kennedy News and Media)

 

Владелец собаки был вынужден вернуть своего питомца грумерам всего через день после ее предыдущей встречи, после того как собака атаковала мусорное ведро и прокусила картридж с чернилами.
Белая шерсть семилетней собаки Рози выглядела безупречно после того, как ее хозяин Трейси Коллинз подстриг и высушил ее феном за 40 долларов.
Но на следующий день, когда Трейси отдыхала в гостиной, Рози воспользовалась случаем, чтобы осмотреть кухонное ведро в поисках остатков еды.
Только когда позже Трейси заметила свою собаку, «похожую на Смурфа», и нашла выброшенный картридж на кухонном полу, она смогла сообразила, что случилось с её собачкой.
Женщина засунула Рози в ванну и позвонила своему мужу Роберту, чтобы он приехал и забрал собаку, чтобы сразу же отправиться к грумерам.

 

Выкупанная собака стала «похожей на Смурфа» после того, как прокусила чернильный картридж

(Фото: Kennedy News and Media)

 

Забавные картинки показывают Рози, застенчиво ожидающую в ванне прибытия лифта, с синей мордой и лапами кажется, она даже нервно улыбается своему собственному беспокойству.
Салон приветствовал своего постоянного клиента и был вынужден сбрить часть шерсти Рози, чтобы удалить синюю краску, но ее ногти сохраняли свой цвет в течение нескольких недель после этого.
Трейси – женщина из Фолкерка рассказала: «Я решила пойти на кухню и приготовить себе чашку кофе.
- Когда я подошла к стеклянной кухонной двери, мне пришлось приглядеться к собаке. Помню, у меня мелькнула мысль: «Что случилось с собакой? Почему она фиолетовая?» Собака выглядела как Смурфик и видимо ей это нравилось.
- Я подумала, что это отражение в стекле, а потом увидела чернильный картридж на кухонном полу и подумала: «О боже, она этим запачкалась». Она рылась в кухонном мусорном ведре и достала его оттуда.
- Краска была в основном на голове, но ее маленькие коготки тоже были синими. Первое что мне пришло в голову – это посадить её в раковину.

 

(Фото: Kennedy News and Media)

 

- Я связалась со своим мужем, он работал в тот день: «Приезжай скорее, забери собаку и отвези ее назад к грумеру. Пусть приведут её в порядок».
«Потом я отправила своей подруге голосовую почту в Вотсап. Я чуть не обмочилась от хохота, рассказывая, что у меня теперь синяя собачка. Представляете ни у кого такой нет.
Вторичный груминга Рози стоил ей еще 40 долларов. Обычно проходит шесть недель между визитами для стрижки и мытья.
Трейси, у которой также есть трехлетняя собака по имени Хани, говорит, что теперь она приобрела новую корзинку для мусора. Такого не должно повториться ни с кем.
«Представляете, собака только что была подстрижена недавно, и была чистенькой и действительно прекрасной», - рассказал 50-летняя женщина.
- Собачка Рози дерзкая миниатюрная леди и обожаемый всеми животное, она маленькая звезда у нас в семье.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3559 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх