Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
77 +
 


Записи » Общий блог
29-11-2020, 20:58 2
194
0
 

«Чудо на Рождество 2020 года». Маленькая сова, застрявшая в ёлке Рокфеллеровского центра, спасена


Рабочий, устанавливающий рождественскую елку в Рокфеллеровском центре, на этой неделе сделал необычное открытие: крошечная сова пряталась у основания дерева.

 

«Чудо на Рождество 2020 года». Маленькая сова, застрявшая в ёлке Рокфеллеровского центра, спасена

(Фото: Yandex.ru)

 

Эллен Калиш привыкла получать звонки о приеме бездомных животных в ее некоммерческую организацию, Центр дикой природы Ravensbeard в Саугерти, штат Нью-Йорк, поэтому, когда женщина позвонила в понедельник, спрашивая, Может ли она помочь сову, она была счастлива помочь.
Затем звонивший сказал ей, где именно прячется эта крошечная сова.
Женщина объяснила: «На рождественской елке в Рокфеллеровском центре». Эллен Калиш основатель и директор центра занимается этим уже 20 лет и никогда не слышал подобной истории.
Сказка о спасенной сове — которую, естественно, с тех пор окрестили «Рокфеллер» — быстро стала серебряной версией культовой рождественской сказки этого года. Метровая норвежская ель из Онеонты, штат Нью-Йорк, появилась в субботу. Выглядела она не очень. Какая-то поношенная и многие насмехались над ее грязными ветвями и тонкими иглами как над «Ковид-елью 2020 года».

 

(Фото: ROCKEFELLER CENTER/Twitter)

 

Ель, которая предстала перед миром в эти выходные казалась издевательством над деревом, которое, как сказал представитель Рокфеллеровского центра, будет выглядеть лучше после того, как развернется побольше после его долгой поездки из северной части штата. И тут появился маленький безбилетник, который прятался внутри ветвей ёлки.
Когда ель была еще в горизонтальном положении, один из рабочих, распутывавших ветви, заметил существо, спрятавшееся в основании дерева, сказал Калиша. Женщина, позвонившая Калише, которая сказала, что ее муж также работает в компании, отвечающей за эту задачу, сказала ей, что мужчина сначала думал, что сова может быть ранена, потому что она была приклеена к основанию дерева.
Именно тогда один из рабочих позвонил своей жене, чтобы сказать ей, что он принесет сову домой, и спросил ее, может ли она найти место, которое специализируется на помощи диким животным.
Хищник, который, скорее всего, сопровождал дерево в его 273-километровом путешествии на Манхэттен, является самым маленьким из своего вида, живущего на северо-востоке.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3549 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх