Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
75 +
 


 

Монолит «идентичный структуре в пустыне Юта» появился на другом конце света


Странный металлический предмет высотой ~ 8 метров был впервые замечен 18 ноября и исчез через несколько дней. Почти в тот же момент аналогичный объект был замечен в Румынии.

 

(Фото: Google.com)

 

От страшных непоняток с монолитом, о котором я вам рассказывал последний раз здесь уже становиться смешно. Между прочим, это один из способов замотать новость, чтобы она стала никому не интересной. Это не я придумал, так говорят психологи.
История загадочного металлического монолита, который был обнаружен в Юте, прежде чем исчезнуть, приняла еще более странный оборот.
Сообщения, поступающие из Румынии, предполагают, что идентичный монолит – возможно, даже тот же самый – появился в городе Пятра-Нямт.
Загадочное металлическое сооружение было найдено в нескольких метрах от известной археологической достопримечательности Петродавской Дакийской крепости.

 

Монолит «идентичный структуре в пустыне Юта» появился на другом конце света

(Фото: Google.com)

 

Дакийская крепость Петродава представляет собой старейший исторический памятник в Пятра-Нямце. Считается, что крепость была разрушен римлянами во 2 веке нашей эры, но его остатки все еще можно увидеть сегодня в виде частей городской стены.
Блестящее треугольное сооружение, как сообщается, имеет высоту около 8 метров, а одна сторона обращена к горе Чаалау, известной в местных краях как Святая гора.
Это одна из самых известных гор Румынии, и она входит в список Семи природных чудес страны.
Официальный представитель Neamt по культуре и наследию Роксана Джосану сказала: «Мы начали изучать монолит странного внешнего вида".

 

Монолит «идентичный структуре в пустыне Юта» появился на другом конце света

(Фото: Google.com)

 

Он находится в частной собственности, но мы до сих пор не знаем, кто владелец монолита. Он находится в охраняемой зоне на месте археологических раскопок».
Она добавила: «Прежде чем что-то там устанавливать, они должны были получить разрешение от нашего учреждения, которое затем должно было быть одобрено Министерством культуры».
Румынский объект был впервые замечен в четверг, 26 ноября. Объект в штате Юта был впервые замечен 18 ноября и объявлен пропавшим без вести 27 ноября.
Бюро землеустройства США сообщило в своем заявлении на Facebook: «Мы получили достоверные сообщения о том, что незаконно установленная конструкция, именуемая «монолит», была удалена из Бюро землеустройства государственных земель неизвестной стороной».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх