Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
92 +
 


Записи » Общий блог
4-12-2020, 20:43 2
210
0
 

Англичанин был застрелен французским охотником, который принял его за дикого кабана


Англичанин был застрелен французским охотником, который принял его за дикого кабана

(Фото: Yandex.ru)

 

Английский эмигрант был застрелен в деревне во Франции после того, как его приняли за кабана, когда он рубил дрова. Считается, что 25-летний Морган Кин умер мгновенно, когда пуля, выпущенная охотником, попала в него в деревне Ла-Гарриг, недалеко от Кальвиньяка, к северу от Тулузы. Неизвестный француз 33 лет был арестован днём в прошлую среду. Его обвиняют в убийстве без умысла. Источник сказал: «Это произошло, когда охота на кабана проходила мимо края деревни как раз перед 5 часами вечера в среду. Жертва рубила дрова возле своего дома, когда в него попала шальная пуля».
- Вскоре прибыли спасатели, но они обнаружили, что молодой человек сразу умер. Человек, который стрелял, приехал из Манбазена, непьющий и, как утверждается, находился в подавленном состоянии из-за происшествия. Он охотился по лицензии и не нарушал никаких правил.

 

Англичанин был застрелен французским охотником, который принял его за дикого кабана

(Фото: Google.com)

 

Представитель прокуратуры кагора подтвердил, что с тех пор «начато расследование по факту непредумышленного убийства».
Мистер Кин прожил в деревне несколько лет в семье британских эмигрантов, в которую входил и его брат. Согласно местным источникам, один из их родителей недавно умер, и братья занимались семейными делами. «Они дружелюбные, славные ребята», - сказал сосед. «Все в шоке – это страшная трагедия ... Дидье Бург, мэр Ла-Гаррига, сказал, что мистер Кин «жил со своим братом и был тихим и очень милым мальчиком». Реагируя на «ужасный несчастный случай», Андре Манье, президент Федерации охотников департамента Лот, выразил свои «искренние соболезнования» семье погибшего. Г-н Манье сказал, что его организация «удвоит свои усилия для улучшения подготовки и проведения более безопасной практики охоты». Инцидент произошел на следующий день после того, как еще один французский охотник был заключен в тюрьму на год за случайное убийство англичанина два года назад.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх